ГлавнаяНовостиАвто → Карантинные посты
15.04.2020

Карантинные посты


Карантинный пост в Краснодаре

В Краснодаре на дорогах появятся заградительные карантинные посты с тотальной проверкой.

Об этом в среду 15 апреля 2020 сообщил губернатор Кондратьев, пояснив, что только так можно остановить нарушителей режима карантина и удержать эпидситуацию на том уровне, котором она была на прошлой неделе.

— Мы каждый день мониторим ситуацию с транспортом в крае, и в зависимости от того как она изменяется – вводим новые меры либо корректируем уже существующие. Сейчас мы видим, что транспортные потоки стали более интенсивными, при этом не все машины имеют пропуска. Огромное количество авто появилось и в «беспропускные окна», — сказал глава региона.

В итоге Кондратьев распорядился главам городов предоставить информацию о том, где эти посты будут выставлены. При том патрульные машины будут не просто выборочно останавливать авто, а разворачивать всех, кто едет вне разрешенного «окна» без пропусков.

Ранее власти сделали беспропускное окно для краснодарских автомобилистов в период карантина. С 12 апреля 2020 года в Краснодаре с 10:00 до 16:00 разрешается передвигаться внутри города на личном автомобиле без специального пропуска. Однако ездить в этот промежуток времени разрешается только при крайней необходимости, которую необходимо будет объяснить остановившему сотруднику ГИБДД. Стоит понимать, что въехать в Краснодар на автомобиле по-прежнему разрешается только по красному спецпропуску.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга
14:49 15.04.2020
Наивные наши чиновники, люди придумают любой повод выехать из дома и тогда уже этот поток не остановишь. Была же пропускная система, зачем разрешили ездить по своим делам. А когда пойдет всплеск заболеваемости поймут что сделали ошибку.

Последние новости