ГлавнаяНовостиАвто → Украли мопед на Дзержинского
21.04.2020

Украли мопед на Дзержинского


Мужчина на мопеде

Мужчина лишился мопеда, оставив его возле подъезда многоквартирного дома в Краснодаре.

Краснодарец оставил свое двухколесное транспортное средство возле подъезда многоквартирного дома, расположенного на улице Дзержинского, пристегнув его противоугонным тросом. Через какое-то время он вернулся и обнаружил, что мопед пропал. Потерпевший обратился с заявлением в полицию.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, отследили передвижение злоумышленника по городу до гаража, где он спрятал похищенный мопед. В изображении подозреваемого сотрудники уголовного розыска узнали ранее судимого за кражи 23-летнего жителя улицы Яна Полуяна, который был задержан.

В отделении полиции задержанный дал признательные показания, пояснив, что планировал продать украденное имущество, а вырученными деньгами распорядиться по своему усмотрению.

— По факту кражи в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Мопед изъят и возвращен законному владельцу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее злоумышленники обокрали запаркованные автомобили на улицах Дзержинского и Симиренко в Краснодаре. В полицию поступили сразу несколько заявлений от автовладельцев, которые сообщали, что из их автомобилей были похищены автомагнитолы, акустические колонки, автомобильные сабвуферы, коврики и набор инструментов. Общий ущерб от деятельности злоумышленников превысил 100 тыс. рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости