ГлавнаяНовостиАвто → Обман в автосервисе ЮМР
22.04.2020

Обман в автосервисе ЮМР


Обман в автосервисе

В Краснодаре автомастер похитил деньги клиента за ремонт коробки передач.

На днях в автосервисе на улице Скорняжной автомастер провел диагностику автомобиля клиента и сообщил о необходимости замены коробки передач. Владелец автомобиля перевел на банковскую карту мастера 40000 рублей на приобретение и ремонт КПП.

Спустя оговоренное время автовладелец пришел в СТО и выяснил, что автомобиль не отремонтирован, а мастер уже давно не появляется на рабочем месте и связаться с ним не представляется возможным. Потерпевший обратился с заявлением в полицию.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого по месту проживания на улице Карасунской Набережной. В отделении полиции ранее не судимый 40-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что деньги клиента потратил на личные нужды.

— По факту мошенничества в отношении автомастера было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ, что грозит ему до пяти лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре, отчаявшись отремонтировать автомобиль клиента, мастер сжег его и сдал на металлолом. Дело было в одной из станции техобслуживания посёлка Березового, куда обратилась автоледи с целью ремонта своей машины. Мастер пообещал девушке отремонтировать машину за несколько дней, но у него это сделать не получилось.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости