ГлавнаяНовостиАвто → Ремонт авто по-краснодарски
10.02.2020

Ремонт авто по-краснодарски


Ремонт авто в Краснодаре

В Краснодаре, отчаявшись отремонтировать автомобиль клиента, мастер сжег его и сдал на металлолом.

Дело было в одной из станции техобслуживания посёлка Березового, куда обратилась автоледи с целью ремонта своей машины. Мастер пообещал девушке отремонтировать машину за несколько дней. Девушка оставила в автосервисе свою иномарку, а сама на месяц уехала из города.

Вернувшись, она обнаружила, что иномарка из автосервиса пропала, а связаться с мастером не представляется возможным. Автоледи обратилась с заявлением об угоне в полицию.

Сотрудники уголовного розыска быстро вышли на след подозреваемого и задержали его на одной из городских улиц. Ранее не судимый 29-летний житель поселка Северный в отделении полиции дал признательные показания.

Мастер пояснил, что с ремонтом машины у него не заладилось и он предпринял несколько безуспешных попыток продать неисправный автомобиль. В итоге он просто сжег машину, а обгоревший кузов сдал в пункт приема металлолома за 6000 рублей.

— В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее мастер краснодарского СТО разбил спорткар клиента и подался в бега. В станице Елизаветинской мужчина, отремонтировав спортивный автомобиль клиента, решил немного на нем прокатиться без спроса, но не справившись с управлением, разбил дорогостоящую иномарку. Опасаясь гнева клиента он собрал свой вещи и бежал из Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




я
я
12:25 11.02.2020
дебил сказочный

Д
Димас
17:10 10.02.2020
Таких надо к клеймить

Последние новости