ГлавнаяНовостиАвто → Серийные угонщики
28.04.2020

Серийные угонщики


Угонщик автомобиля

Двое мужчин угнали три автомобиля на улице Красных Партизан в Краснодаре.

В апреле 2020 года в полицию поступили заявления об угоне со дворов легкового автомобиля и ГАЗели.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили грузовое такси которое отбуксировало похищенную ГАЗель. Водитель такси пояснил, что не причастен к угону и просто выполнял заказ клиента по доставке якобы его машины в пункт приема металлолома, расположенного на улице Славянской.

Стражи порядка приехали в пункт приема металлолома и с поличным задержали там двух разыскиваемых злоумышленников при попытке сбыта угнанной отечественной легковушки. Ими оказались ранее судимые за мошенничество 25-летний краснодарец и 29–летний житель Адыгеи.

В отделении полиции задержанные признались в угоне автомобилей марок «ГАЗ 33021», «ВАЗ-2101» и «ВАЗ-2106». Суммарный ущерб от их действий превысил 120.000 рублей. За угнанные автомобили они выручили 27.000 рублей, которые успели потратить.

— По факту краж в отношении задержанных были возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит им до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина от безденежья сдал в аренду знакомому автомобиль, а тот его продал. Краснодарец купил в кредит автомобиль, но внезапно оказался без денег и не смог погашать долг. Чтобы выкрутится из сложной ситуации, он сдал автомобиль в аренду своему знакомому, с условиями, что тот будет оплачивать его платежи по кредиту. Сначала все шло хорошо, но спустя 8 месяцев знакомый пропал вместе с автомобилем.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости