ГлавнаяНовостиАвто → Угон на Янковского
29.04.2020

Угон на Янковского


Спящий угонщик

В Краснодаре полицейские разбудили спящего в угнанной иномарке пьяного мужчину.

На днях автовладелец с улицы Янковского выглянул в окно и увидел, что в его иномарку на парковке проник неизвестный. Пока мужчина выбегал на улицу, злоумышленник закоротил провода замка зажигания и уехал. Потерпевший обратился с заявлением в полицию.

Ориентировку на угнанный автомобиль получили все полицейские города. Вскоре сотрудники ДПС на улице Буденного обнаружили угнанный автомобиль со спящим в нем пьяным мужчиной. Подозреваемого разбудили и доставили в отделение полиции.

Задержанный 37-летний краснодарец пояснил полицейским, что гулял по городу и заметил незапертый автомобиль, который решил угнать, чтобы съездить к знакомым для употребления алкогольных напитков. После застолья он вернулся в чужой автомобиль и уснул. Разбудили его уже полицейские.

— По факту неправомерного завладения чужим автомобилем в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ, что грозит ему до пяти лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее полицейские поймали серийных угонщиков, которые похищали запаркованные автомобили с улицы Красных Партизан. Оказалось, что угнанные машины они за копейки сдавали в пункт приема металлолома на улице Славянской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости