ГлавнаяНовостиАвто → Элитное ДТП на Мачуги
30.04.2020

Элитное ДТП на Мачуги


Элитное ДТП на улице Мачуги в Краснодаре

В Краснодаре водитель премиального БМВ устроил погоню с полицейскими, разбил несколько машин и попытался сбежать.

В среду 29 апреля 2020 года около 21:00 по улице Мачуги со стороны ТЭЦ на высокой скорости несся премиальный «БМВ» с мигалками в решетке радиатора, а за ним с такой же скорость следовали патрульные автомобили. На пересечении с улицей Благоева что-то пошло не так, в результате чего случилось массовое ДТП (4 машины).

Однако водителя «немца» это не остановило, он выбрался из разбитого автомобиля, убежал в сторону школы-интерната, перелез через забор и скрылся от полицейских! Немногим позже к месту аварии подъехали какие-то ребята на «Мерседесе», зачем-то сняли номерные знаки с «БМВ» и убрали их с глаз долой.

Позже «Кубанские новости» сообщили, что бывший игрок «Барселоны», московского ЦСКА и «Локомотива» 23-летний Амир Натхо (брат известного по выступлениям в России израильского полузащитника Бибраса Натхо), оказался причастен к данному массовому ДТП.

Выяснилось, что этот «БМВ» Амира Натхо (оформлена на его родственника) — бывшего игрока «Дружбы», «Локомотива», ЦСКА и «Барселоны».

По предварительным данным, за рулем иномарки был не сам Амир, а его друг — еще один экс-игрок майкопской «Дружбы» 20-летний Алан Хаконов. Ему Амир дал машину покататься. После аварии водитель «БМВ» попытался скрыться с места происшествия, но его все-же задержали полицейские.

Уточняется, что на машине были «левые» номера — официально такие номера числятся за Мерседесом. Владелец Мерседеса утверждает, что он неоднократно жаловался в ГИБДД на «машину-двойник» из-за постоянно приходящих штрафов, но его никто не слушал.

Напомним, 1 августа 2018 года футболист ФК «Краснодар» Федор Смолов разбил свой элитный БМВ на улице Ставропольской и убежал с места аварии. Позже его в полицию доставила служба безопасности футбольного клуба. Футболист объяснил аварию плохим самочувствием.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Олег
19:19 30.04.2020
Совсем страх потеряли

П
Петр
10:02 30.04.2020
Всех закрыть как Мамаева

Последние новости