ГлавнаяНовостиАвто → Угон на Тверской
19.05.2020

Угон на Тверской


Угонщик с бутылкой водки

В Краснодаре мужчина угнал автомобиль чтобы съездить в магазин за водкой.

Двое мужчин употребляли алкоголь в квартире одного из них по улице Тверской. В какой-то момент хозяин жилья уснул, а проснувшись утром не обнаружил своего вчерашнего собутыльника. Помимо друга у него также пропал запаркованный под окнами автомобиль. Потерпевший обратился за помощью в полицию.

Сотрудники уголовного розыска отыскали пропавшего собутыльника в спецприемнике для содержания лиц подвергнутых административному аресту. Угнанная машина была обнаружена на спецстоянке.

Ранее судимый за кражу и незаконное приобретение, хранение наркотических средств 29-летний житель Республики Адыгея дал признательные показания. Задержанный пояснил, что после того как хозяин квартиры уснул, он допил водку и решил съездить на чужом автомобиле в магазин за добавкой. Однако по пути его остановил наряд ДПС и отстранил от управления. Далее по решению суда его поместили на 10 суток в специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту, а машину поместили на специализированную стоянку.

— По факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре полицейские разбудили спящего в угнанной иномарке пьяного мужчину. На днях автовладелец с улицы Янковского выглянул в окно и увидел, что в его иномарку на парковке проник неизвестный. Пока мужчина выбегал на улицу, злоумышленник закоротил провода замка зажигания и уехал.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Доброжелатель
09:31 19.05.2020
Когда это произошло? Помнится подобное, слово в слово публиковали в прошлом году.

Последние новости