ГлавнаяНовостиАвто → Запрет парковки у военного училища
20.05.2020

Запрет парковки у военного училища


Запрет парковки у нового авиаучилища

Власти запрещают парковку в районе нового здания военного училища по улице Дзержинского в Краснодаре.

Об этом сообщили в мэрии, пояснив, что с 1 августа 2020 года нельзя будет парковаться по четной стороне ул. им. Дзержинского на отрезке между ул. им. Грибоедова и ул. им. Нахимова.

Чиновники опасаются, что если этого не сделать, то возникнут заторы после открытия нового комплекса зданий и сооружений Краснодарского высшего военного училища имени генерала армии С. М. Штеменко.

— Мы понимаем, что когда откроется новое училище, вдоль него будут парковаться машины. Это магистральная улица, где мы не можем допустить затора из-за припаркованных на проезжей части автомобилей. Это создаст проблему для движения и личного, и общественного транспорта. Поэтому с 1 августа на этом участке будет запрещена парковка и стоянка автомобилей, — сообщили в городском департамент транспорта и дорожного хозяйства.

Ранее мэр распорядился проработать вопрос строительства многоярусной парковки в центре Краснодара. Евгений Первышов особо отметил, что цель не заработать на новых парковках, а разгрузить город от припаркованных автомобилей. В случае успешного опыта не исключается строительство муниципальных многоярусных парковок по всему Краснодару.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Доброжелатель
15:10 20.05.2020
С каких пор училище имени Штеменко стало летными? Какие имбецилы пишут такую чушь, стесняюсь спросить?

Последние новости