ГлавнаяНовостиАвто → Гонка на улице Северной
08.06.2020

Гонка на улице Северной


Гонка на улице Северной в Краснодаре

Полиция разыскивает участников ночной гонки в Краснодаре.

В понедельник 8 июня 2020 года в интернете появилась видеозапись гонки на улице Северной. Две дорогие иномарки с пробуксовкой стартовали с перекрестка и умчались вдаль, повредив при этом резиной асфальт.

Данную видеозапись посмотрели и в полиции, после чего решили наказать гонщиков за нарушение правил ПДД и порчу дорожного покрытия.

— На основании выявленной в интернете видеозаписи о нарушении правил дорожного движения на пересечении улиц Северной и Передовой в настоящее время сотрудниками ДПС проводится проверка. Устанавливаются личности водителей автомобилей, которым за повреждение дорог, дорожных сооружений грозит административная ответственность в виде наложения штрафа до 10 тыс. рублей, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее краснодарские полицейские начали бороться с модным трендом по перевозке пассажиров на крыше автомобиля. В полиции отчитались, что привлекли к ответственности жителя Краснодара, 18-летнего водителя ВАЗ-2108 и жителя города Новозыбкова Брянской области, 34-летнего водителя «Тойоты Ленд Крузера». Эти нарушители катались на автомобилях по городу с пассажирами на крыше.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
17:38 09.06.2020
Ой насмешили! С разгона дорогу испортили, а как же добросовестно работа дорожников?Т.е.когда просто поедут все, дорога снова резко "ломаться"начнет?Так может и подрядчика заодно привлечь или принимающую работу организацию?

В
Валерий
13:40 09.06.2020
так может асфальт нужно лучше делать, чтоб так легко дороги не повреждались? за опасную езду стоит привлечь, а за порчу асфальта лучше дорожников и тех, кто работу принимал привлечь, раз легковая машина может резким стартом его повредить!

Последние новости