ГлавнаяНовостиАвто → Полицейская погоня на Красной
09.06.2020

Полицейская погоня на Красной


Водитель Лады Приоры

В Краснодаре водитель тонированной «Лады Приоры» устроил конфликт с полицией и попытался скрыться.

Инцидент произошел вечером понедельника 8 июня 2020 года на улице Красной у здания мэрии.

Около 21:30 полицейскими был остановлен автомобиль «Лада Приора» с наглухо тонированными передними стеклами. Нарушитель начал хамить сотрудникам полиции и отказался предоставить документы в присутствии понятых.

Полицейские попытались его задержать, но в ответ мужчина нажал на газ, выехал на тротуар и проскочил на красный сигнал светофора. Однако далеко уехать он не смог и был задержан у здания с часами.

— Им оказался 23-летний житель Кропоткина, который в этом году 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в 2019 году - 20 раз, в том числе за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

В отношении нарушителя составлено 5 административных протоколов, в общем предусматривающих наложение штрафов до 5 тысяч рублей и административный арест на срок до 15 суток. Задержанного доставили в отдел полиции. Сегодня состоится суд.

Позже Первомайский районный суд Краснодара назначил нарушителю наказание в виде трех суток административного ареста за неповиновение распоряжению сотрудника полиции.

Ранее полицейские заинтересовались ночной гонкой в Краснодаре. В понедельник 8 июня 2020 года в интернете появилась видеозапись гонки на улице Северной. Две дорогие иномарки с пробуксовкой стартовали с перекрестка и умчались вдаль, повредив при этом резиной асфальт.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Саша
10:06 09.06.2020
Говорили ему полицейские брызнули в лицо из перцового баллончика, поэтому он далеко уехать и не смог

Последние новости