ГлавнаяНовостиАвто → Серийный велосипедный вор
12.06.2020

Серийный велосипедный вор


Велосипедный вор

В Краснодаре раскрыта серия велосипедных краж на улицах Восточно-Кругликовской, 40 лет Победы и Жлобы.

С этих улиц с февраля по июнь 2020 года у краснодарцев были похищены по меньшей мере семь велосипедов и один электросамокат, общей стоимостью 102 тыс. рублей.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, получили изображение подозреваемого, в котором узнали 36-летнего ранее судимого за незаконный оборот наркотиков, кражи и угон транспортного средства местного жителя. Его задержали по месту жительства на улице Восточно-Кругликовской

В отделении полиции мужчина дал признательные показания по всем эпизодам, пояснив, что похищенные велосипеды и электросамокат сбыл случайным прохожим, а деньги потратил.

— В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража), что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее двое парней за вечер угнали два автомобиля в Юбилейном микрорайоне Краснодара. Они сначала угнали ВАЗ-2107, но автомобиль сломался уже через несколько десятков метров. Тогда они угнали ВАЗ-2106 и отправились кататься.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости