ГлавнаяНовостиАвто → Машину зря гоняли казенную
15.06.2020

Машину зря гоняли казенную


Машина с личным водителем

На использовании служебных машин в личных целях попались чиновники администрации Пашковского сельского округа Краснодара.

Прокуратура Карасунского административного округа проанализировала данные с дорожных камер и установила, что три чиновника в выходные дни без служебной необходимости передвигались на казенных автомобилях за счет налогоплательщиков.

Так как это противоречит требованиям ФЗ «О противодействии коррупции», то прокурор округа возбудил три дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст.19.1 КоАП РФ (самоуправство), по результатам рассмотрения которых указанные должностные лица были привлечены к административной ответственности в виде предупреждения.

— Кроме того, прокуратура округа внесла представление главе администрации Пашковского сельского округа с целью устранения нарушений и недопущении их впредь, результаты рассмотрения которого находятся на контроле, — сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Ранее машину казенную зря гонял глава станицы Елизаветинской в Краснодаре. Чиновник без служебной надобности в выходные и нерабочие праздничные дни катался за счет налогоплательщиков.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости