ГлавнаяНовостиАвто → Депрессивный угон
15.06.2020

Депрессивный угон


Депрессивный мужчина

В Краснодаре мужчина в депрессии ради острых ощущений угнал мопед соседа.

Житель улицы 9 Мая вечером запарковал свой мопед у подъезда многоквартирного жилого дома, пристегнув его противоугонным тросом. Утром он обнаружил, что его транспортное средство пропало. Потерпевший обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в 40000 рублей.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили автомобиль подозреваемого, что впоследствии помогло установить его личность и произвести задержание. Самое интересное, что злоумышленником оказался ранее не судимый 33-летний сосед потерпевшего.

Задержанный мужчина в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что страдает депрессией из-за личных проблем и ему в голову пришла идея поправить здоровье острыми ощущениями. Для этого ночью он кусачками перекусил трос и укатил мопед за один квартал, но испугался случайного прохожего и бросил транспортное средство на ближайшей парковке, после чего скрылся на личном автомобиле.

Однако на указанной парковке полицейские мопеда не обнаружили и сейчас ищут лиц, совершивших его кражу уже с автомобильной парковки.

 — В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Неизвестно вышел ли мужчина из депрессии, но острые ощущения он точно получил.

Ранее в Краснодаре была раскрыта серия велосипедных краж на улицах Восточно-Кругликовской, 40 лет Победы и Жлобы. С этих улиц с февраля по июнь 2020 года у краснодарцев были похищены по меньшей мере семь велосипедов и один электросамокат, общей стоимостью 102 тыс. рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
15:55 15.06.2020
Ладно хоть не убил никого

Последние новости