ГлавнаяНовостиАвто → Угон на улице Калинина
16.06.2020

Угон на улице Калинина


Пейнтбол

В Краснодаре мужчина угнал грузовик для использования его в качестве укрытия в развлекательной игре пейнтбол.

Владелец отечественного грузовика запарковал его на улице Калинина, а сам уехал по делам в другой город. Вскоре от знакомых он узнал, что грузовик пропал. Владелец немедленно вернулся в Краснодар и обратился с заявлением об угоне в полицию, оценив свой ущерб в 100000 рублей.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили, что грузовой автомобиль был похищен с помощью манипулятора. Водитель манипулятора пояснил, что лишь выполнял заказ по доставке грузовика до пункта приема металлолома на улице Карла Гусника.

Получив необходимые данные, сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого по месту его жительства. Им оказался ранее не судимый 31-летний краснодарец, который в отделении полиции дал признательные показания. Он пояснил, что осуществил угон грузовика ради будки, которую снял и планировал использовать в качестве укрытия в развлекательной игре пейнтбол, а остальное продал на металлолом за 7000 рублей, которые потратил.

— В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража), что грозит ему до 5 лет. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина в депрессии ради острых ощущений угнал мопед соседа. Житель улицы 9 Мая вечером запарковал свой мопед у подъезда многоквартирного жилого дома, пристегнув его противоугонным тросом. Утром он обнаружил, что его транспортное средство пропало. Потерпевший обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в 40000 рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости