ГлавнаяНовостиАвто → На крыше Кадиллака
20.06.2020

На крыше Кадиллака


Пассажир на крыше внедорожника

Полицейские поймали водителя, который в четверг 18 июня 2020 года катал пассажира на крыше премиального внедорожника по улице Красной в Краснодаре.

Сотрудники ДПС установили личность и задержали нарушителя ПДД. Им оказался 19-летний житель Кирова. Выяснилось, что внедорожник зарегистрированного на другого гражданина.

— За правонарушение на него наложен административный штраф в размере 1000 рублей. Также водителю выписали штраф в 500 рублей за тонировку передних боковых стекол, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Кроме того, оказалось, что ранее водителю уже выносилось требование об устранении тонировки, в его отношении был составлен административный протокол о невыполнении ранее выданного требования. Молодого человека задержали и доставили в отдел полиции. 20 июня его доставят суд, для принятия законного решение. Ему грозит до 15 суток административного ареста.

Краснодарские полицейские борются с модным трендом по перевозке пассажиров на крыше автомобиля. В крайний раз за это привлекли к ответственности жителя Краснодара, 18-летнего водителя ВАЗ-2108 и жителя города Новозыбкова Брянской области, 34-летнего водителя «Тойоты Ленд Крузера».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости