ГлавнаяНовостиАвто → Спрятать от приставов «Камри»
22.06.2020

Спрятать от приставов «Камри»


Арестованная Тойота Камри

Краснодарский должник спрятал от ареста свою дорогую иномарку в Дагестане.

Житель Краснодара взял в долг у физического лица порядка 3 млн рублей, но в оговоренный срок задолженность погасить не смог. Дело дошло до суда, после чего к взысканию долга подключились судебные приставы.

Было установлено, что в собственности должника имеется автомобиль «Тойота Камри», однако арестовать транспортное средство оказалось непросто, так как автомобиль бесследно исчез.

— В результате целого комплекса межведомственных мероприятий судебные приставы установили, что разыскиваемый автомобиль перемещается по территории Республики Дагестан. Дальнейшие события стали результатом тесного взаимодействия коллег из разных регионов, — рассказали в главном управлении ФССП по Краснодарскому краю.

В итоге маршруты передвижения «Камри» по Дагестану были установлены и вскоре сотрудники ГИБДД остановил разыскиваемый автомобиль для проверки документов, после чего судебные приставы арестовали машину.

— В настоящий момент арестованный седан бизнес-класса помещен на штрафстоянку, откуда он отправится на принудительную реализацию. Вырученные средства пойдут в счет погашения крупной задолженности, — добавили в ведомстве.

Ранее другой мужчина подделал справку о доходе, получил автокредит и быстро его обналичил. В полицию с заявлением обратился представитель банка. Заявитель пояснил, что клиент обманул их на 737 тысяч рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости