ГлавнаяНовостиАвто → Иномарку пустят с молотка
13.07.2020

Иномарку пустят с молотка


Арест автомобиля

В Краснодаре мужчина уклонился от содержания своего ребенка и довел дело до ареста автомобиля.

Долг краснодарца по алиментам превысил 300000 рублей. Судебным приставам не удалось убедить нерадивого родителя оплатить добровольно задолженность.

— В рамках данного исполнительного производства, судебным приставом была проделана большая работа, направленная на убеждение должника оплатить средства на содержание несовершеннолетнего ребенка добровольно. Разъяснительные беседы не возымели должного эффекта, потому с целью проверки имущественного положения должника были направлены запросы в регистрирующие органы, — рассказали в краевом ГУ ФССП РФ.

В собственности у должника недвижимости не оказалось, но зато выяснилось, что он владеет автомобилем «Шкода Октавия» 2012 года выпуска. Судебные приставы немедленно вынесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля и опечатали данное имущество.

Арестованную иномарку пустят с молотка на ближайшем аукционе, а вырученные деньги направят на погашение долгов по алиментам.

Ранее в Краснодаре судебные приставы прервали беззаботную жизнь мужчины, бравшего кредиты и отказывавшегося их погашать. С помощью дорожных камер были отслежены маршруты передвижения автомобиля должника и место его жительства в Музыкальном микрорайоне. Приставы рано утром выдвинулись на место и во дворе дома отыскали не только разыскиваемый автомобиль марки «Hyundai Solaris», но и его владельца.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости