ГлавнаяНовостиАвто → Облавы судебных приставов на автомобилистов
21.07.2020

Облавы судебных приставов на автомобилистов


Облава судебных приставов

В Краснодаре сотрудники ФССП в ходе рейдов арестовали 26 автомобилей и собрали с должников на месте около полумиллиона рублей.

На днях судебные приставы с гаишниками устроили засады на должников на пересечении улиц Старокубанской и Селезнева, а также на улице Мачуги в ГМР. С помощью системы «дорожный пристав» были сканированы все номера автомобилей в потоке, а сотрудники ГИБДД останавливали выявленных должников. Должникам под угрозой ареста автомобиля предлагалось на месте погасить задолженность.

В ходе облавы было проверено 106 транспортных средств. Арестовано 26 автомобилей. Общая сумма задолженностей, числящихся за их владельцами, составила почти 8 миллионов рублей. На месте были взысканы задолженности на общую сумму порядка полумиллиона рублей. 345 тысяч оплачены с помощью переносного банковского терминала.

— Следует отметить, что основную часть этой суммы – 340 тысяч рублей – составила задолженность в рамках одного исполнительного производства о взыскании алиментов. Краснодарец предпочел на месте погасить годами копившийся долг перед собственным ребенком, чтобы не лишиться транспортного средства, — пояснили в ведомстве.

В общей сложности судебные приставы вручили квитанции для оплаты задолженностей на сумму свыше миллиона рублей.

Ранее судебный пристав отказался от взятки и сдал директора коммерческой компании за попытку подкупа. В краевой прокуратуре сообщили, что неприятности возникли у ООО «Фолиант», осуществляющего деятельность в области оптовой торговли.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости