ГлавнаяНовостиАвто → Автобус врезался в КАМАЗ
31.07.2020

Автобус врезался в КАМАЗ


Автобус врезался в КАМАЗ

На трассе в Крыму автобус с пассажирами из Краснодара попал в страшное ДТП.

Авария произошла в пятницу 31 июля 2020 года около 5:15 утра на трассе «Таврида».

По предварительным данным, микроавтобус «Mercedes-Benz Sprinter» с 15 пассажирами выполнял рейс из Краснодара в Севастополь. По не выясненным пока причинам, он на большой скорости столкнулся со стоящим КАМАЗом с прицепом.

Удар был такой силы, что автобус разворотило, на месте погибло 8 человек, много пострадавших. Среди пассажиров были дети.

— Среди погибших - девушка 2003 года. Среди пострадавших было двое малолетних детей, их доставили в Симферопол. В Белогорске в районную больницу поступили четыре человека. Один из них находится в коме. Трое, в том числе беременная девушка, в состоянии средней тяжести, — сообщила глава Белогорского района Крыма Галина Перелович.

В полиции считают, что водитель автобуса мог уснуть за рулем.

Позже в больнице Симферополя скончался еще один пассажир. Остальным пострадавшим сейчас оказывается медицинская помощь.

— Ужасная трагедия произошла в Крыму. Наши медики готовы оперативно выехать в Крым и оказать любую помощь. При необходимости направим санавиацию и проведём консультации по телемедицине, — сообщил губернатор Кондратьев.

По данным «КП», автобус принадлежал предпринимателю из Анапы и выполнял нелегальные рейсы из Краснодара в Севастополь регулярно. Пассажиров находили в Сети или при помощи «сарафанного радио». Отправлялся «ночной экспресс» из Краснодара в 21:00. Перевозчик уже имел серьезные проблемы с законом за нарушение правил перевозок. В июле прошлого года суд обязал предпринимателя, организовавшего нелегальные поездки, заплатить 100 тысяч рублей штрафов.

Позже в администрации Белогорского района сообщили, что пострадавшие и погибшие в основном жители Краснодарского края из одного - Тихорецкого - района. Есть двое из Сургута, один из Хабаровска, один гражданин Украины с видом на жительство в Краснодарском крае. Один из города Симферополя.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иван
17:06 31.07.2020
Водитель работяга, работал много ради семьи...

А
Артем
10:08 31.07.2020
Наталья, погиб

Н
Наталья
09:40 31.07.2020
А водитель то сам жив?

Последние новости