ГлавнаяНовостиАвто → Пьяный угон на улице Карякина
11.08.2020

Пьяный угон на улице Карякина


Пьяный угонщик

В Краснодаре мужчина угнал и разбил автомобиль друга, после чего сбежал.

Владелец автомобиля ВАЗ-2114 запарковался возле своего дома по улице Карякина и отправился в гости к другу на улицу Командорскую.

Мужчины всю ночь употребляли алкоголь и в какой-то момент гость уснул. Проснувшись утром мужчина не обнаружил у себя в кармане ключи от машины, хозяин жилища также пропал. Он обратился за помощью к полицейским.

Полицейские быстро установили, что автомобиль с различными повреждениями доставлен на штрафстоянку после ДТП. На улице Красной неизвестный водитель въехал в иномарку и врезался в дерево, после чего убежал с места аварии.

Позже была установлена личность сбежавшего водителя, которым оказался знакомый заявителя, с которым он пьянствовал накануне случившегося. Вскоре его местонахождение было установлено, беглеца задержали и доставили в отделение полиции.

22-летний задержанный дал признательные показания, пояснив, что без разрешения владельца взял ключи от машины, пришел к месту парковки на улицу Карякина и поехал кататься по городу, но не справился с управлением транспортного средства так как был пьян.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения), что грозит мудчине до 5 лет лишения свободы. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре прохожий спонтанно угнал запаркованный автомобиль и начал распродавать его по частям. Владелец отечественного автомобиля запарковался на улице Калинина и ненадолго отошёл по делам, забыв запереть машину и оставив ключи в замке зажигания. По возвращения он обнаружил пропажу авто.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости