ГлавнаяНовостиГорячие → Третий выезд из Гидростроя
20.04.2021

Третий выезд из Гидростроя


Третий выезд из Гидростроя

Местные жители нашли долгожданный третий выезд из мкр Гидростроителей открытым. Он ведёт в район старого поста ГАИ и даже движение грузовиков по нему ограничено.

Старый микрорайон Гидростроителей строился в расчёте на ограниченное число домов и жителей — с полутора улицами на въезд и полутора на выезд. С началом массовой миграции в Краснодар микрорайон уплотнили, затем за ним выросли и заселились дачи, огромный высотный мкр «Почтовый» и теперь застраивается жильём громадный микрорайон «Яма». Все их жители вынуждены ездить через Гидрострой.

Причём ездить — в смысле на машине, так как общетранспорт в районе показательно убогий — в основном это пазики и маршрутки, троллейбус полумёртв и представлен полутора маршрутами с огромными интервалами. Здесь даже прокаты самокатов не хотят работать.

Власти годами смотрели на ситуацию сквозь пальцы. По ряду оценок, уже 3 года назад в Гидрострой и окрестности дополнительно вселились более 200 000 человек.

И вот — альтератива. Если, конечно, вам нужно выехать в Пашковку, КМР, аэропорт или вон из города.

Пользуйтесь пока открыто.

Автор: @typodar

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




1
1
18:15 21.04.2021
Жду, когда будет слив с нашего водохранилища и уровень Кубани поднимется на пару метров... Интересно, что будет с домами на Парусной, на бывшем песчаном карьере... Думаю, пере этим туда надо переселить застройщиков и тех, кто давал разрешение там строить....

Последние новости