ГлавнаяНовостиГорячие → Очередной раунд заборно-шлагбаумной войны на Симиренко
05.05.2021

Очередной раунд заборно-шлагбаумной войны на Симиренко


Очередной раунд заборно-шлагбаумной войны на Симиренко

Вновь перегорожен проезд к домам 43, 45! Так же на подходе и следующая пакость: вокруг всего комплекса установлены шлагбаумы, но слава Богу из ещё не закрывают. 

Но надо ждать следующую пакость, жители домов 43 и 45 будут гонять по просёлочной дороге. Вторая дорога есть, скрывать не буду, но она вся разбитая.

А навигатор ведёт машины служб экстренного реагирования именно по дороге, которую перекрыли. То есть проехав до упора, спец службам приходиться разворачиваться и ехать в объезд.

Как сказал один из организаторов огораживания: «Мне пофиг, пусть пожарные, спасатели и скорая ездят в объезд».

Может кто из городской администрации прочитает этот пост и поможет решить этот вопрос по закону? Пускай все будет по закону, а не потому, что кому-то так хочется!

Автор: @krd_tipich_ru

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лион Л.
18:09 05.05.2021
Очень многие проезды проданы в собственность и управы не найти. Не город, а Огород сплошной! Например, ул. Круговая могла бы существенно уменьшить пробки на Красных партизан при въезде в город, но перегорожена в районе храма кладбищенского; с Российской на Есенина и наоборот можно было бы попадать через Оникс, тем самым разгрузив Метальникова; со Ставропольской на Селезнева, да и вообще Селезнева 4/... даже жильцы с трудом протискивается до своих домов; а прямые проезды с Российского на Губернский(?) Что сделали - перегородили частники, а ухабы лишь увеличиваются и т.д. и т.п. Прии этом администрация лишь разводит руками...

Последние новости