ГлавнаяНовостиГорячие → Скандал в Каневской
11.05.2021

Скандал в Каневской


Скандал в Каневской

Житель Каневской казак Григорий Русин вышел 9 мая с вызвавшими возмущение пропагандистов стихами Народного артиста России Дмитрия Назарова о «параде бессилия», который замкнут Росгвардия и автозаки.

Чтобы доказать ему, что Россия вовсе не полицейское государство, полицейские под охраной казаков-дружинников вежливо так повалили на землю и избили Русина. Официального задержания и административного протокола не было, просто пришли сотрудники МВД – избили – и спокойно ушли. День Победы над фашизмом, как говорится.

Автор: @SouthSliv

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
ПЛАТОШКИН
06:53 13.05.2021
Народу русскому, доверяющему пропаг@ндонам-предателям от ОПГ, без обретения КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ утраченных в погоне за мнимой «успешностью» Чести и Достоинства ИЗ уготованного преступниками РАБСТВА НЕ ВЫБРАТЬСЯ.

У
У
15:21 11.05.2021
Было время,не понимал преступников,воров,убийц, сорви голов ,маньяков,сумасшедших....теперь ясно-это делают людей такими специально,они становятся такими от отчаянья ....от собачьего окружения и лицемерной действительности....теперь их не осуждаю!За ними будущее!

М
Маргарита
14:44 11.05.2021
А нашему народу никогда хорошо не будет. Во всяком случае, большинству. Сказку о рыбаке и рыбке периодически перечитывать нужно. И мозги "включать"

П
П
14:08 11.05.2021
????????обьяснили

Последние новости