ГлавнаяНовостиГорячие → Галявиев ведет себя неадекватно
12.05.2021

Галявиев ведет себя неадекватно


Галявиев ведет себя неадекватно

По данным следствия, Ильназ Галявиев на учетах у врачей - психиатра и нарколога - не состоял. Однако, как выяснилось, он ранее неоднократно обращался за медицинской помощью в связи с сильными головными болями. Ещё в прошлом году в связи с обращениями в одно из медучреждений ему был поставлен диагноз, свидетельствующий о заболевании головного мозга. С начала текущего года близкие также отмечали агрессивность и вспыльчивость в его поведении. Его текущее состояние характеризуется неадекватным поведением, что на данный момент препятствует полноценному проведению следственных действий с ним.

Следователями СК России установлены место приобретения Галявиевым оружия, а также обстоятельства, связанные с выдачей ему необходимых для этого правоустанавливающих документов.

Автор: СКР

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
16:43 12.05.2021
Если человек болен был психически, это понимал и даже обращался за помощьюи, то почему его не закрыли в дурку вовремя? Что еще мог больной психически человек сделать?

С
Светик
16:16 12.05.2021
Щас в психушку запрут и будет кайфовать, а людей не вернуть.

О
Обыватель
15:52 12.05.2021
Установили и что? Уверен, что разрешение он получил- законно, оружие приобрёл- законно. Что дальше? Людей уже нет в живых! Кто его надоумил пройти на такое зверство? И в не зависимости от того, более он или нет, приговор должен быть максимально суров.

Последние новости