ГлавнаяНовостиГорячие → Загадочные исчезновения пожарных рукавов
13.05.2021

Загадочные исчезновения пожарных рукавов


Загадочные исчезновения пожарных рукавов

Собственникам дома 204 на улице Сормовской передали бумажки из управляющей компании, из которых следует, что в доме похищены 56 рукавов с предложением оплатить их появление обратно за 90 тысяч рублей. Видимо, за счёт собственников.

Жильцы дома обсуждают ситуацию в чатах и размышляют, что на осмотре пожарных рукавов  и составлении «Дефектного акта» они не присутствовали, а про обращение в полицию от имени ООО «УК ЮРСК СЕРВИС» с заявлением о хищении ничего не известно. Что странно.

— Да и воры избирательные! В 2020 году украли 30 шлангов во втором подъезде! К слову, в этом доме двери электронным замком, дом оборудован видеонаблюдением и в каждом подъезде работает консьерж! — Возмущаются люди.

Собственники заверяют, что обратились с возникшими вопросами в прокуратуру, жилинспекцию и Роспотребнадзор: интересно же на каком основании вдруг нужно выложить 90 тыщ. Может, считают люди, это должны делать не они?

Автор: @typodar

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
20:54 13.05.2021
Управляйка - наглая воришка! Могут только себе зарплаты неплохие делать, деньги с жильцов собирать и ни чего в плане обслуживания и ремонта, десятилетиями ни чего не делать!

П
Первый
20:52 13.05.2021
В каждом доме рукова пожарные воруют,хоть охрану ставь?! полицейских вызывали,показывали что нет рукова!а что толку???

Последние новости