ГлавнаяНовостиГлавные → Обман с шубой
10.09.2020

Обман с шубой


Женщина в шубе

В Краснодаре женщина лишилась денег, заказав в интернете дорогую норковую шубу.

Краснодарка заранее решила подготовиться к зиме и нашла в интернете объявление о продаже норковой шубы стоимостью 180 тысяч рублей. Связавшись с продавцом, она договорилась о доставке шубы в Краснодар из Волгоградской области в течении двух недель, внеся предоплату в размере 7000 рублей. Однако по прошествии оговоренного времени шубу ей так и не привезли, а продавец перестала отвечать на звонки. Обманутая женщина обратилась с заявлением в полицию.

Полицейские установили личность подозреваемой и задержали её в Волгограде. Ею оказалась 21-летняя девушка, которая в отдалении полиции пояснила, что похищенные денежные средства успела потратить, а никакой шубы и не было.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество), что грозит девушке до 5 лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре женщину обманули на 140 тыс. рублей при заказе в интернете брендовой сумки. Краснодарская модница через социальную сеть заказала брендовую сумку, договорилась о ее доставке из Московской области в Краснодар и перевела по номеру банковской карты продавцу 140 тысяч рублей. Однако продавец не выполнил взятые на себя обязательства и перестал выходить на связь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Алена
12:51 10.09.2020
180 тысяч рублей это для хорошей шубы не дорого

Последние новости