ГлавнаяНовостиГлавные → Угон катка
11.09.2020

Угон катка


Ночной угон катка

В Краснодаре парень ночью попытался угнать у рабочих дорожный каток.

В конце смены дорожники оставили свой каток на обочине в проезде 3-й Звенигородский, а на утром обнаружили, что кто-то явно пытался на их спецтехнике уехать: были повреждены провода зажигания и стартер. Владелец катка обратился с заявлением в полицию.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили личность подозреваемого и произвели его задержание по месту жительства. Им оказался ранее не судимый 18-летний краснодарец, который в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что так и не смог разобраться как управлять катком.

В ходе разбирательства выяснилось, что его уже разыскивают за совершение восьми краж велосипедов, общей стоимостью более 100 тысяч рублей. Похищенные велосипеды он продал, а деньги потратил.

— Уголовные дела возбуждены по части 1 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения) и части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит парню до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре вор варварски выпотрошил запаркованный автомобиль на улице Евгении Жигуленко в Краснодаре. Местный житель вечером запарковал свой автомобиль на парковке возле дома. Вернувшись утром он обнаружил, что машина вскрыта, а из салона пропали автомагнитола, кошелек с банковскими картами и даже его кепка.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости