ГлавнаяНовостиГлавные → Пропавший ребёнок найден
17.09.2020

Пропавший ребёнок найден


Пропавшая девочка

В Краснодаре найдена живой пропавшая несколько дней назад девочка с улицы Восточно-Кругликовской.

В краевом СКР вновь порадовали. На этот раз сообщили, что нашлась 14-летняя девочка-подросток, которая 15 сентября покинула место своего жительства на улице Восточно-Кругликовской и не вернулась.

— Сегодня, благодаря грамотно проведенным следственным действиям и разыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками полиции при участии следователя-криминалиста регионального управления СКР установлено местонахождение пропавшей. В настоящее время, с ней и ее законным представителем продолжает работать следователь, с целью установления всех обстоятельств и причин произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в ведомстве.

Ранее живыми нашли пропавших несколько дней назад подружек. 13 и 14-летние девочки ушли из дома в станице Елизаветинской 14 сентября 2020 года и все это время были в походе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга Ф.
16:52 18.09.2020
Незнаю, как эта девочка(причина мне неизвестна).. а вот те, две красавицы, в поход которые ходили, явно нуждаются в жёстком временном ограничении свободы "домашним, родительским арестом и отбором всех благ материальных:):):)"

О
Ольга Ф.
16:47 18.09.2020
Гадости безсовестные, деточки.. родителям терпения и сил в воспитании

Последние новости