ГлавнаяНовостиГлавные → До 244 увеличилось количество смертей от коронавируса
20.09.2020

До 244 увеличилось количество смертей от коронавируса


Заболел коронавирусом

Несколько часов назад скончались три пациента с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В воскресенье 20 сентября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни кубанцам с КОВИД-19 в Сочи.

66-летний мужчина был госпитализирован в инфекционную больницу №2 Сочи с внебольничной двусторонней полисегментарной тотальной пневмонией. Тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния мужчину перевели на ИВЛ. Он также страдал гипертонической болезнью, сахарным диабетом, диабетической нейропатией.

В эту же больницу госпитализировали 69-летнюю жительницу Сочи. Анализ подтвердил наличие инфекции. Женщину подключили к ИВЛ с диагнозом внебольничная двусторонняя полисегментарная тотальная пневмония. У пациентки также имелась ишемическая болезнь сердца и гипертоническая болезнь.

Третий летальных случай также зафиксирован в инфекционной больнице. У 86-летнего мужчины после госпитализации подтвердили наличие коронавирусной инфекции.  У пациента развилась внебольничная двусторонняя полисегментарная тотальная пневмония, его подключили к ИВЛ. Несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось. Он также страдал гипертонической болезнью.

Напомним, в субботу 19 сентября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 241 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни шести кубанцев с КОВИД-19 в Краснодаре и Сочи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости