ГлавнаяНовостиГлавные → «Аякс» об убийстве
21.09.2020

«Аякс» об убийстве


Семья Чередниченко

В краснодарском агентстве недвижимости прокомментировали жестокое убийство своего коллеги и его жены.

В воскресенье 20 сентября 2020 года похоронили 55-летнего менеджера риэлтерского агентства «Аякс» Олега Чередниченко и его жену, которые были расстреляны в краснодарском поселке Березовый.

Коллеги сообщают, что Олег и Ирина были гармоничной парой и прожили вместе 34 года.

— У нас большое горе! Погибли наш сотрудник Олег Чередниченко и его жена Ирина! Сегодня мы - родственники, друзья, сослуживцы - прощаемся с ними… Мы в отчаянии. Мы не можем понять, у кого поднялась рука на этих умных, красивых, добрых, позитивных людей̆. Олег - не просто сотрудник компании. Он был моим близким другом, мы дружили семьями лет 25… В прошлом Чередниченко - блестящий офицер, прослуживший 12 лет в Вооруженных Силах и 9 лет - в системе МВД. Уволился подполковником, после чего сразу пришел работать в «Аякс», - сказал гендиректор компании Александр Кутченко.

У Олега остались родители и два взрослых сына.

В «Аяксе» верят, что правоохранители найдут и покарают убийцу. Агентство готово оказывать всестороннюю помощь в расследовании.

Ранее появились подробности убийства семьи топ-менеджера АН «Аякс» в Краснодаре. В четверг 17 сентября 2020 года убийца расстрелял семейную пару и бросил тела в колодец.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




я
я
23:56 21.09.2020
ублюдочная контора аякс! не жалко вас совсем

К
Кто то
12:26 21.09.2020
А чего вы ожидали так кидая и разводя людей в Аяксе ? В этот раз кинули не того судя по всему.

Последние новости