ГлавнаяНовостиГлавные → Убийство в краснодарском СССР
23.09.2020

Убийство в краснодарском СССР


Постановка убийства

В Краснодаре активисты движения «Граждане СССР» наняли киллера для убийства религиозного деятеля.

Правоохранителям поступила оперативная информация о готовящемся убийстве 51-летнего председателя религиозной общины Краснодара. Заказчиками преступления выступили 60-летний житель Славянска-на-Кубани и 70-летняя приезжая из соседнего государства, которые являлись активистами неофициального движения «Граждане СССР».

Сотрудник полиции связался с подозреваемыми и «согласился» исполнить убийство. За это заказчики ему пообещали высокий пост в своей организации. Злоумышленники выдали ему монтажный нож, медицинскую маску и женский чулок для конспирации, а также сообщили персональные данные религиозного деятеля и предоставили его фото.

Далее полицейские связались изготовили постановочные фото с места «убийства», загримировав соответствующим образом религиозного деятеля. После этого фотографии и личные вещи «убитого» были переданы заказчикам в качестве подтверждения выполненной работы. За это заказчики вручили оперативнику документ о его назначении на ответственный пост, после чего были задержаны.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 33, части 1 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ (приготовления к убийству по найму по мотивам религиозной, национальной и политической ненависти). Задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее в Краснодаре в дурдом отправили члена организации «граждане СССР». Женщина призывавшую к экстремизму, была признана невменяемой и опасной для общества. Её отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (12)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Варвар
00:39 24.09.2020
Конечно полный бред. Это может кто помнит на примере сериала "бригада" когда выпустили агитки БРАТВА РВЕТСЯ К ВЛАСТИ. Ответа не последовало тагда авторы сами же сожгли типографию.по поводу этого скажу чистой воды ложь. Хотя конечно баранов больше поверивших . И вот вопрос какой же такой пост менту дали?

О
Оля
16:26 23.09.2020
Какая бредятина. Репортаж из палаты № 6

Л
Лариса
16:25 23.09.2020
Никогда не поверю, чтобы люди, которые хотят кого то убить, обратились за этим в полицию. К полицейскому. Наглая инсцинировка и клевета!

П
Петя
13:40 23.09.2020
Так и говорите хабатника

А
Артур
12:34 23.09.2020
Нука огласите фамилии граждан СССР "заказчиков" Похоже сами же сотрудники выдали себя за граждан СССР...

Загрузка
еще

Последние новости