ГлавнаяНовостиГлавные → До 256 увеличилось количество смертей от коронавируса
23.09.2020

До 256 увеличилось количество смертей от коронавируса


Коронавирус

Несколько часов назад скончались пять пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В среду 23 сентября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни кубанцам с КОВИД-19 в Сочи и Крымске.

Четыре пациента с подтвержденным коронавирусом и двусторонней тотальной пневмонией умерли в инфекционной больнице №2 Сочи.

61-летняя и 54-летний местные жители были подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Как сообщили в министерстве здравоохранения края, оба пациента страдали гипертонической болезнью, а у мужчины также была мочекаменная болезнь.

Кроме того, в медучреждении скончались два жителя Туапсинского района. Это 60-летний мужчина и 81-летняя женщина. Они заболели в конце августа и также находились на ИВЛ. У пациентки были сопутствующие заболевания - сахарный диабет, гипертония и хроническая форма ишемической болезни сердца.

Пятый летальный случай зафиксирован в Крымской центральной районной больнице. Местный житель 69 лет поступил с двусторонней полисегментарной пневмонией и находился на аппарате ИВЛ. Исследование на COVID-19 подтвердило наличие вируса. Пациент также страдал ишемической болезнью сердца, стенокардией напряжения и гипертонической болезнью.

Напомним, во вторник 22 сентября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 251 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни пяти кубанцев с КОВИД-19 в Гулькевичах, Сочи и Крымске.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости