ГлавнаяНовостиГлавные → Гражданина СССР понесло
23.09.2020

Гражданина СССР понесло


Гражданин СССР в суде

В Краснодаре обвиняемый в организации убийства член движения «граждане СССР» отказался признавать легитимность суда и заявил о поступающих сигналах из космоса.

Октябрьским районным судом было рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении двух фигурантов уголовного дела, которые обвиняются в организации совершения убийства по найму группой лиц по предварительному сговору по мотивам религиозной, национальной и политической ненависти (ч.3 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п.п. «ж, з, л» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

В ходе судебного заседания 60-летний обвиняемый назвал происходящее судилищем и начал нести откровенный бред.

— Я агент третей космической группировки Сириуса 16 94 и отвечать на ваши вопросы я не буду, потому как мне пришел приказ с космоса не вести ваше заседание. Оно является судилищем. У вас, у судьи, нет полномочий, ваш суд не зарегистрирован нигде, не имеет ОГРН, не имеет ИНН, вы незаконны, вы проводите незаконное судилище, у вас ничего нету даже назначения. Космическая группировка запретила мне участвовать в этом судилище, — сказал он.

За неуважение к суду мужчину вывели из зала и продолжили разбирательство в присутствии его адвоката. Обвиняемая 70-летняя женщина вела себя достойно.

В итоге суд согласился с доводами следствия о том, что, находясь на свободе, обвиняемые могут принять меры к сокрытию доказательств совершенного преступления и принял решение о заключении их под стражу на срок два месяца до 21 ноября 2020 года включительно.

Ранее сообщалось, что активисты движения «Граждане СССР» наняли киллера для убийства религиозного деятеля. Роль киллера исполнил внедренный к ним правоохранитель и после инсценировки убийства, подозреваемые были задержаны.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Олег
23:56 01.10.2020
Судьи согласились,что обвиняемый агент космических сил,и упекли в тюрьму.Теперь космические силы арестуют всех судей и следаков.А 70летняя убийца ткача,тайная миллиардерша ,содержит целый клан убийц.Не понял,полицай ткача замочил,если нет,чего судить инопланетян.

Последние новости