ГлавнаяНовостиГлавные → До 262 увеличилось количество смертей от коронавируса
24.09.2020

До 262 увеличилось количество смертей от коронавируса


Борьба с коронавирусом

Несколько часов назад скончались шесть пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В четверг 24 сентября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни кубанцам с КОВИД-19 в Cочи, Краснодаре, Лабинске и Крымске.

60-летнего жителя Сочи доставили в городскую инфекционную больницу №2 с острыми симптомами, подключили к аппарату ИВЛ. Тест на коронавирус был положительным. Пациент получал все необходимое лечение, но спасти его не удалось. Среди сопутствующих заболеваний у мужчины были гипертоническая болезнь и сахарный диабет.

В специализированной инфекционной больнице Краснодара скончалась 52-летняя жительница Каневского района. Компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную пневмонию, анализ подтвердил наличие в организме COVID-19. Также женщина страдала гипертонической болезнью и хронической сердечной недостаточностью.

Два человека с коронавирусом скончались в Лабинской ЦРБ. Местный житель 61 года поступил в больницу в тяжелом состоянии, был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Диагноз: новая коронавирусная инфекция, диффузный кардиосклероз.  Аналогичный диагноз был у жителя Курганинского района – мужчину доставили Лабинскую ЦРБ с острыми симптомами, перевели на ИВЛ, но, к сожалению, он скончался.

В Крымской ЦРБ умерли два человека с COVID-19– 70-летний житель Абинска и 68-летняя женщина из Анапы.  Оба также страдали хроническими заболеваниями – ишемической болезнью сердца и гипертонической болезнью.

Напомним, в среду 23 сентября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 256 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни пяти кубанцев с КОВИД-19 в Сочи и Крымске.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
19:56 24.09.2020
У Нетребко не тот уровень, что у стариков, а последние никому не нужны.

А
А
17:52 24.09.2020
Певица Нетребко четко рассказала сколько какие лекарства ей давали и капельницы и за 8 дней вылечили. Хотя у неё слабые легкие! Значит не всех одинакова лечат и поэтому очень страшно!

Последние новости