ГлавнаяНовостиГлавные → Труп в подвале на улице Калинина
25.09.2020

Труп в подвале на улице Калинина


Убийца

В Краснодаре мужчина зарезал приятеля и месяц жил с трупом в доме.

По данным следствия, 19 августа 2020 года 51-летний краснодарец, проживающий в заброшенном доме по улице Калинина, пригласил в гости 45-летнего знакомого. Мужчины встречу отметили обильным употреблением алкогольных напитков.

В ходе этой процедуры между ними вдруг вспыхнул конфликт, в ходе которого гостю хозяин нанес не менее двух смертельных ударов ножом по телу.

Немного протрезвев, убийца спрятал труп приятеля в подвал и продолжил дальше проживать в этом доме как ни в чем не бывало. Родственникам и знакомым убитого он сообщал, что погибший ушел и ему неизвестно его местонахождение.

Однако знакомая погибшего не поверила его рассказу и 20 сентября проникла в дом убийцы и в подвале обнаружила труп пропавшего мужчины, о чем незамедлительно сообщила в полицию.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Подозреваемый арестован, проводится необходимый комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств совершенного преступления, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в религиозной организации раскрыли подробности спасения от убийства своего лидера в Краснодаре. Главный раввин России Берл Лазар и президент Федерации еврейских общин страны Александр Борода поблагодарили кубанских полицейских за спасение жизни краснодарского главы ФЕОР Юрия Ткача.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




ф
ффф
12:55 25.09.2020
Ладно хоть не съел

Последние новости