ГлавнаяНовостиГлавные → До 265 увеличилось количество смертей от коронавируса
25.09.2020

До 265 увеличилось количество смертей от коронавируса


Лекарство от коронавируса

Несколько часов назад скончались три пациента с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В пятницу 25 сентября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни кубанцам с КОВИД-19 в Сочи и Крымске.

Два летальных случая зафиксировано в инфекционной больнице №2 Сочи. В начале сентября в медучреждение с положительным анализом на COVID-19 поступили 64-летняя и 61-летний местные жители. В связи с ухудшением самочувствия их подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Как сообщили в региональном министерстве здравоохранения, у обоих пациентов были сахарный диабет и хроническая сердечная недостаточность, а женщина также страдала гипертонией и ишемической болезнью сердца.

Еще одна пациентка скончалась в Крымской центральной районной больнице. 51-летняя жительница Новороссийска поступила в учреждение с двусторонней полисегментарной пневмонией. Лабораторное исследование на COVID-19 подтвердило наличие вируса. Пациентка также страдала ишемической кардиомиопатией.

Напомним, в среду 23 сентября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 262 человека в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни шести кубанцев с КОВИД-19 в Cочи, Краснодаре, Лабинске и Крымске.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости