ГлавнаяНовостиГлавные → До 271 увеличилось количество смертей от коронавируса
26.09.2020

До 271 увеличилось количество смертей от коронавируса


Защита от коронавируса

Несколько часов назад скончались шесть пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В субботу 26 сентября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни кубанцам с КОВИД-19 в Новороссийске, Крымске, Краснодаре и Сочи.

67-летняя жительница Новороссийска была госпитализирована в инфекционную больницу №3 с острыми симптомами. Анализ показал положительный результат на COVID-19. У женщины выявили внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию и перевели на ИВЛ. Пациентка также страдала гипертонической болезнью.

Два летальных случая зафиксировано в Крымской ЦРБ. У 45-летней женщины на КТ выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. Пациентку подключили к ИВЛ. Был получен положительный результат на коронавирус. У женщины имелись сопутствующие заболевания сердца, гипертоническая болезнь.

50-летнего жителя Крымского района госпитализировали в ЦРБ, на КТ выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония. Пациента перевели на ИВЛ. Анализ показал наличие коронавирусной инфекции. Мужчина страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью.

83-летнюю жительницу Приморско-Ахтарского района госпитализировали в НИИ-ККБ №1. На КТ выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония. В связи с ухудшением состояния женщину перевели на ИВЛ. Тест на COVID-19 показал положительный результат. Несмотря на усилия врачей, спасти ее не удалось. У женщины имелся стеноз верхней брыжеечной артерии.

61-летний житель Усть-Лабинска с острыми симптомами поступил в ККБ №2. Была выявлена внебольничная двусторонняя пневмония, получен положительный результат на COVID-19. Пациент умер на ИВЛ. У мужчины имелся сахарный диабет, болезни сердца, гипертоническая болезнь.

68-летний житель Сочи умер в городской инфекционной больнице №2. При поступлении на КТ выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. Тест на коронавирус подтвердил наличие инфекции. Мужчину перевели на ИВЛ. Пациент также страдал сахарным диабетом, гипертонической болезнью.

Напомним, в пятницу 25 сентября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 265 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни трех кубанцев с КОВИД-19 в Cочи и Крымске.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости