ГлавнаяНовостиГлавные → Серийным угонщиком велосипедов оказался бомж
28.09.2020

Серийным угонщиком велосипедов оказался бомж


Кража велосипеда

В Краснодаре полицейские раскрыли серию краж велосипедов из подъездов.

Последнее время в полицию посыпались заявления об угонах двухколесных транспортных средств с улиц имени Героя Сарабеева, имени Котлярова Н.С., Домбайской, Табачной и Восточно-Кругликовской. Во всех случаях из подъездов были похищены велосипеды, часть из которых была пристегнута противоугонными тросами. Общий ущерб потерпевшим составил почти 100 тыс. рублей.

Полицейские, изучив записи с камер видеонблюдения, получили изображение подозреваемого и по составленной ориентировке сотрудники уголовного розыска провели его задержание на улице Российской.

Злоумышленником оказался ранее не судимый 21-летний парень без определенного места жительства, который в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что все похищенные велосипеды продал на рынке, выручив за них 20 тыс. рублей.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит ему до пяти лет лишения свободы. Бомжу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в полиции сообщили, что в Краснодаре с начала года украдено уже более 500 велосипедов, а пойман только 21 угонщик. Зачастую угоны совершаются из-за беспечности самих владельцев байков, которые не соблюдают элементарные правил безопасности.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
АНИСЬКИН
10:44 28.09.2020
Ольга, милиции уже нет давно. Есть Полиция. И если у Вас есть и видео и номера и тд. Обращайтесь в прокуратуру и СБ на Гаврилова на предмет бездействия сотрудников полиции. Быстро все зашевелятся. Вы сами сидите на диване и ждёте чудес с неба. Что Вас позовут, для Вас найдут, и Вам принесут. А ещё интересно как можно стать бомжом в 21 год?

О
Ольга
10:04 28.09.2020
Полный бред. У нас украли велосипед 3 сентября. Знаем кто, есть паспоспорт, есть видио кражи. Есть номер и фото машины. Есть тел вора и его подружки. Но спустя три недели милиция даже не вызвала нас, что бы узнать что же за велосипед был) а вы пишите что по камерам раскрывают. Наша милиция бездействует и воры это знают.

Последние новости