ГлавнаяНовостиГлавные → Обокрал женщину, чтобы купить ей кольцо
30.09.2020

Обокрал женщину, чтобы купить ей кольцо


Предложение женщине

В Краснодаре мужчина украл деньги у своей женщины ради покупки обручальных колец.

Жительнице улицы Дзержинского на телефон поступило СМС, в котором сообщалось о списании с её банковской карты 49 тыс. рублей. Женщина немедленно обратилась в полицию с заявлением о незаконном списании денежных средств.

Полицейские установили, что кражу денег совершил её 41-летний сожитель, ранее судимый за подделку, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков.

В отделении полиции мужчина дал признательные показания, пояснив, что хотел сделать предложение женщине и сыграть свадьбу. Однако денег на кольца у него не было, и он решился на кражу во имя будущего семейного счастья.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершённая с банковского счета), что грозит ему до шести лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина поругался со своей девушкой, разорвал отношения и забрал её деньги. Обозленная девушка тут же написала на бывшего сожителя заявление в полицию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга Ф
23:42 30.09.2020
Трындец товарищи)

Последние новости