ГлавнаяНовостиГлавные → Алиментщик продал арендованный велосипед
01.10.2020

Алиментщик продал арендованный велосипед


Прокат велосипедов

В Краснодаре злостный неплательщик алиментов взял в аренду велосипед и сдал его в ломбард.

В полицию с заявлением обратился представитель сервиса велопроката. Он пояснил, что на улице Восточно-Кругликовской парень арендовал на сутки велосипед, который так и не вернул по окончанию оговоренного срока. Нанесенный ущерб был оценен в 22 тысячи рублей.

Самое смешное, что угонщик оформил аренду на велосипед по своим документам и поэтому найти его не составило труда. Злоумышленника сотрудники уголовного розыска задержали на улице Уральской. Им оказался ранее судимый за неуплату алиментов 23-летний краснодарец, который в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что чужое имущество сдал в ломбард за 5 тысяч рублей.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество), что грозит ему до пяти лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Остается не ясным, потратил ли парень вырученные в ломбарде деньги на погашение долгов по алиментам.

Ранее в Краснодаре мужчина взял на тест драйв велосипеды и продал их. В одном из сетевых спортивных магазинов мужчина на час арендовал четыре двухколесных транспортных средства, но назад их не вернул. Расстроенный продавец обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в сумму более 32 тысяч рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости