ГлавнаяНовостиГлавные → До 287 увеличилось количество смертей от коронавируса
02.10.2020

До 287 увеличилось количество смертей от коронавируса


Рисунок коронавируса

Несколько часов назад скончались пять пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В пятницу 2 октября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни кубанцам с КОВИД-19 в Лабинске, Краснодаре и Сочи.

В Лабинскую ЦРБ в тяжелом состоянии доставили 31-летнюю жительницу Армавира. Компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную пневмонию, тест на новую инфекцию был положительный. Пациентка получала все необходимое лечение, но спасти ее не удалось. Также женщина страдала кардиомиопатией, хронической сердечной недостаточностью и анемией.

В Краснодаре умер 69-летний мужчина с коронавирусом. Он был госпитализирован в специализированную клиническую инфекционную больницу, подключен к аппарату ИВЛ. Диагноз: новая коронавирусная инфекция COVID-19, тяжелая форма, гипертоническая болезнь, сахарный диабет.

В краевой больнице №2 скончалась 80-летняя жительница Выселковского района с коронавирусом. У пациентки развилась двусторонняя полисегментарная пневмония, кроме того, она страдала хронической болезнью почек, ишемической болезнью сердца.

Два человека   с коронавирусом 70 и 80 лет скончались в инфекционной больнице №2 города Сочи. Мужчины имели сопутствующие заболевания: ишемическую болезнь сердца и хроническую сердечную недостаточность.

Напомним, в четверг 1 октября 2020 года сообщалось, что всего от коронавируса скончались 282 человека в Краснодарском крае. За минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни кубанцам с КОВИД-19 в Армавире и Сочи, а также Тихорецком и Красноармейском районах.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости