ГлавнаяНовостиГлавные → До 289 увеличилось количество смертей от коронавируса
03.10.2020

До 289 увеличилось количество смертей от коронавируса


Тест на коронавирус

Несколько часов назад скончались два пациента с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В субботу 3 октября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни кубанцам с КОВИД-19 в Ленинградском районе и Армавире.

Жительница Крыловского района была госпитализирована в Ленинградскую ЦРБ с двусторонней пневмонией и подключена к ИВЛ. Лабораторное исследование подтвердило наличие вируса. 67-летняя пациентка также страдала ишемической болезнью сердца и хронической сердечной недостаточностью, стенокардией напряжения, гипотиреозом и язвенной болезнью желудка.

Второй пациент умер в инфекционной больнице №4 Армавира. 73 летняя местная жительница поступила в медучреждение с двусторонней пневмонией и положительным анализом на COVID-19. У нее также были сопутствующие заболевания – гипертоническая болезнь и сахарный диабет.

Как сообщили в министерстве здравоохранения края, всего в регионе скончались 289 пациентов с коронавирусом. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находится 36 человек, еще четверо – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Напомним, в пятницу 2 октября 2020 года сообщалось, что всего от коронавируса скончались 287 человек в Краснодарском крае. Врачам не удалось спасти жизни кубанцам с КОВИД-19 в Лабинске, Краснодаре и Сочи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости