ГлавнаяНовостиГлавные → До 291 увеличилось количество смертей от коронавируса
04.10.2020

До 291 увеличилось количество смертей от коронавируса


Мужчина в пандемию

Несколько часов назад скончались два пациента с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В воскресенье 4 октября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в Тихорецке и Сочи.

73-летнего жителя Павловского района госпитализировали в Тихорецкую ЦРБ с острыми симптомами. КТ показала двустороннюю полисегментарную пневмонию, тест на коронавирус был положительным. Пациент получал все необходимое лечение, но спасти его не удалось. Мужчина также страдал сопутствующими заболеваниями – хронической сердечной недостаточностью и гипертонической болезнью.

По линии санавиации в инфекционную больницу Сочи был доставлен 38-летний житель Абхазии. Мужчина поступил в тяжелом состоянии, тест на COVID-19 был положительный. Несмотря на усилия врачей мужчина умер. Диагноз: новая коронавирусная инфекция тяжелой формы, внебольничная двусторонняя пневмония, гипертоническая болезнь.

Напомним, в субботу 3 октября 2020 года сообщалось, что всего от коронавируса скончались 289 человек в Краснодарском крае. Врачам не удалось спасти жизни кубанцам с КОВИД-19 в Ленинградском районе и Армавире.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости