ГлавнаяНовостиГлавные → Новая скейт-площадка от XSA-Ramps
08.10.2020

Новая скейт-площадка от XSA-Ramps


Скейт-площадка в сквере Дружбы

В воскресенье стартует строительство крутой площадки для скейтеров в краснодарском сквере Дружбы по ул. Рашпилевской.

Ранее в сквере была сделана скейт-площадка из фанеры и естественно за короткий промежуток времени она превратилась в опасный хлам.

— Везде торчат листы металла, саморезы, дырки куда может провалится даже маленький ребёнок - это просто какой-то стыд. И его не закрывают и не ремонтируют, конечно же, пока что-то не случится..., там даже мусор не убирают! Хочу, чтобы администрация города взяла на себя ответственность, если ребёнок распорет себе живот о торчащую железку! Пожалуйста, ребята, сделайте детям хороший новый скейт-парк и закройте пока этот небезопасный хлам, — жаловался sergnaguccini.

Похоже мэрия услышала горожан и решила не просто отремонтировать площадку, а по сути создать новую из бетона. Работы выполнит специализированная организация XSA-Ramps, которая уже сделала бесплатный парк международного уровня для скейтеров XSA Plaza в Вишняковском сквере Краснодара.

— Бетон — это новейший тренд в строительстве скейт-парков. Все площадки на международных соревнованиях выполняются из бетона, на предстоящей Олимпиаде также будет бетонная площадка. Кроме того, материал очень долговечный, — прокомментировал представитель организации XSA-Ramps Рунар Халиуллин.

На скейт-площадке в сквере Дружбы народов смонтируют фанбокс, скейтплазу, линию разгона. При том, размещение фигур будет приближено к существующему. Здесь можно будет заниматься экстремальными видами спорта на скейтборде, роликах, самокате и трюковых велосипедах.

Работы стартуют в воскресенье 11 октября и при благоприятных погодных условиях завершаться до конца 2020 года.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости