ГлавнаяНовостиГлавные → До 314 увеличилось количество смертей от коронавируса
10.10.2020

До 314 увеличилось количество смертей от коронавируса


Доктор в маске

Несколько часов назад скончались пять пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В субботу 10 октября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в Сочи, Крымском и Лабинском районах.

80-летняя жительница Лабинского района была госпитализирована в местную ЦРБ с подозрением на COVID-19. На КТ подтвердилась двусторонняя полисегментарная пневмония, анализ показал наличие в организме вирусной инфекции. Спасти женщину не удалось. Также пациентка страдала гипертонической болезнью, анемией и хронической сердечной недостаточностью.

В Крымской ЦРБ скончался 79-летний житель Краснодара. У мужчины развилась двусторонняя полисегментарная пневмония, тест на COVID-19 был положительный. Диагноз: новая коронавирусная инфекция, тяжелая форма, ишемическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность.

Три человека с COVID-19 умерли в Сочи. Местная жительница 66 лет была доставлена в 4-ю городскую больницу в тяжелом состоянии, несколько дней находилась на ИВЛ, но спасти ее не удалось. Среди сопутствующих заболеваний – анемия тяжелой степени и гепатоспленомегалия.

В больнице №5 города Сочи скончалась 83-летняя женщина. Ее госпитализировали с острыми симптомами, тест показал наличие в организме коронавируса. Также пациентка страдала ишемической болезнью сердца и хронической сердечной недостаточностью.

Третий летальный случай в Сочи зафиксирован во второй инфекционной больнице – умерла 79-летняя местная жительница. Диагноз: новая коронавирусная инфекция, тяжелая форма, постоянная форма фибрилляции предсердий, гипертоническая болезнь.

Напомним, в пятницу 9 октября 2020 года сообщалось, что всего от коронавируса скончались 309 человек в Краснодарском крае. Врачам за сутки не удалось спасти жизни четырех больных КОВИД-19 в Крымском районе и Сочи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости