ГлавнаяНовостиГлавные → До 318 увеличилось количество смертей от коронавируса
11.10.2020

До 318 увеличилось количество смертей от коронавируса


Смерть от коронавируса

Несколько часов назад скончались четыре пациента с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В воскресенье 11 октября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в Сочи и Краснодаре.

60-летняя жительница Белореченска находилась на ИВЛ в специализированной клинической инфекционной больнице. На фоне коронавируса у нее развилась двусторонняя пневмония тяжелой степени. Несмотря на все усилия врачей, спасти женщину не удалось. Как сообщили в министерстве здравоохранения Кубани, у пациентки была гипертоническая болезнь.

83-летняя женщина умерла в горбольнице №5 Сочи, где ее подключили к аппарату ИВЛ. У нее были диагностированы COVID-19 и двусторонняя пневмония тяжелой степени. Пациентка страдала сахарным диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В сочинской инфекционной больнице №2 скончалась 78-летняя местная жительница с коронавирусной инфекцией и двусторонней пневмонией. Она также находилась на ИВЛ.  У женщины были сопутствующие патологии – гипертония и сахарный диабет.

В этой же медорганизации умер 65-летний сочинец от COVID-19 и двусторонней пневмонии. Мужчина был подключен к аппарату ИВЛ. Пациент страдал сахарным диабетом.

Всего с начала пандемии в Краснодарском крае скончались 318 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией.

Напомним, в субботу 10 октября 2020 года сообщалось, что всего от коронавируса скончались 314 человек в Краснодарском крае. Врачам за сутки не удалось спасти жизни 5 больных КОВИД-19 в Сочи, Крымском и Лабинском районах.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




З
Зюзя
15:31 12.10.2020
А сколько от рака? Или туберкулёза, почему молчим?

А
А
18:34 11.10.2020
Корона вирус сбавляет обороты!

Последние новости