ГлавнаяНовостиГлавные → Жестокое убийство соседей
14.10.2020

Жестокое убийство соседей


Убийца с ножом

Спустя 27 лет после совершения преступления перед судом предстанет убийца семейной пары в Краснодаре.

По данным следствия, в марте 1993 года мужчина с целью личного обогащения предложил своему брату и знакомому совершить убийство зажиточной супружеской пары, которая проживала по соседству. Мужчины согласились и тщательно спланировали убийство, распределив между собой роли.

В ночь на 25 марта 1993 года, вооруженные ножами злоумышленники в масках (в виде колготок с прорезями для глаз) и перчатках ворвались в дом своих жертв. Главарь нанес хозяину дома множественные удары ножом в область шеи и груди, а второй мужчина нанес женщине 10 ударов ножом в область груди и живота. От полученных ранений супруги скончались на месте.

В доме злодеи обнаружили и похитили ювелирные изделия, часы, бытовую технику и денежные средства потерпевших на сумму свыше 4,5 млн рублей, которые разделили между собой и скрылись с места происшествия.

10 декабря 2019 года 57-летний обвиняемый был пойман полицейскими в Москве и доставлен в Краснодар, где сейчас под стражей ожидает суда. Его брат до сих пор находится в бегах, а третий соучастник убийства как оказалось уже умер.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее проигравший деньги босса мужчина взял металлическую трубу и ограбил автозаправку на улице Уральской в Краснодаре. Полицейским ранее не судимый мужчина пояснил, что боялся гнева начальства и поэтому пошел на преступление.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Дарья
07:30 15.10.2020
А срок исковой давности не истёк?

Последние новости