ГлавнаяНовостиГлавные → Резня в ЮМР
16.10.2020

Резня в ЮМР


Раскладной нож

В Краснодаре в ходе застолья мужчина выхватил нож и ударил им своего приятеля в грудь.

Дело было в квартире дома по улице Думенко, где двое мужчин распивали спиртные напитки. Внезапно между приятелями вспыхнул конфликт, переросший в драку. В ходе драки один из мужчин достал раскладной нож и ударил им своего оппонента в грудь.

Жизнь 42-летнему пострадавшему удалось спасти благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Так как ранение явно носило криминальных характер, медики сообщили о пациенте в полицию.

Сотрудники уголовного розыска задержали собутыльника пострадавшего и доставили его в отделение полиции. Им оказался ранее судимый 40-летний краснодарец, который дал признательные показания, пояснив, что его вывело из себя грубое высказывание потерпевшего.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), что грозит мужчине до десяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Напомним, спустя 27 лет после совершения преступления перед судом предстанет убийца семейной пары в Краснодаре. В марте 1993 года мужчина с целью личного обогащения предложил своему брату и знакомому совершить убийство зажиточной супружеской пары, которая проживала по соседству. Мужчины согласились и тщательно спланировали убийство, распределив между собой роли.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости