ГлавнаяНовостиГлавные → Борьба с ночным шумом
19.10.2020

Борьба с ночным шумом


Рейд полиции

В Краснодаре полицейские в выходные ловили гонщиков и шумную молодежь.

Горожане давно жалуются на мешающий спать шум от ночных стритрейсеров, мотоциклистов и молодежи со своими стихийными дискотеками. В минувшие выходные полицейские выявляли и карали нарушителей тишины.

В частности, гонщиков ловили на улицах Красной, Коммунаров, Северной, Ставропольской, Стасова и других излюбленных местах стритрейсеров.

Полицейские останавливали водителей и с помощью специального прибора измеряли уровень шума. Если рев мотора превышал допустимую отметку, на нарушителя составляли административный протокол. За одним выявляли нарушителей тонировки, заставляя содрать пленку со стекол прямо на месте.

Также правоохранители устроили облаву на уличных музыкантов, которые продолжали играть после 23 часов. Их просили не нарушать общественный порядок и прекратить концерт.

Посетителей ночных клубов и баров выводили на улицу, так как в связи с режимом повышенной готовности эти заведения должны работать только до полуночи.

Ранее в Краснодаре власти усилили контроль за работой ночных клубов, баров и ресторанов, а также объявляют борьбу со стихийными уличными дискотеками.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости